Ваши вопросы и мои ответы с пресс-конференции.

Вопрос: Любишь ли ты проводить свободное время активно?

Ответ: Когда есть компания, с которой можно его провести активно то да, очень люблю. Мы ходим кататься на ватрушках, коньках, велосипедах, играем в боулинг и дарст.

Вопрос: Аня, здравствуй. Какой персонаж из Смешариков тебе нравится?

Ответ: Пин

Вопрос: Аня, а какой у тебя домик?

Ответ: Мне очень нравится домик с полянкой и замок. Они оба у меня есть.

Вопрос: Что для тебя жизнь?

Ответ: Знаешь, не могу ответить на этот вопрос, постоянно над ним ломаю голову. Иногда очень хочется знать у всех хотели бы они жить или нет. Т.е. если бы был выбор рождаться или нет, то что бы они выбрали?

Вопрос: Ань, ты любишь пересматривать старые или детские фотоальбомы, и каждый раз вспоминать, лучшие моменты жизни?

Ответ: Я могу вспоминать их и не пересматривая фотоальбомы. Уже и не помню, когда последний раз пересматривала старые фотки...

Вопрос: Ань, а ты часто мечтаешь, и нравится тебе мечтать? Для тебя мечта это важно?

Ответ: Мечтать люблю,но потом какое-то разочарование наступает. Понимаешь сколько всего не можешь в этой жизни (

Вопрос: Ты любишь всё готичное, так, ты имела отношение к этой так сказать организциии?

Ответ: Мне нравится готичный стиль, особенно большие кружевные платья или милитари стиль, но я не разделяю взглядов готов. Максимум слушаю метал, хотя это просто стиль музыки, у готов другой стиль.

Вопрос: Аня,что для тебя значит настоящая дружба?

Ответ: Друг познается в беде ) На самом деле не знаю. Если рассматривать тут, то симпатия к человеку, какие-то общие интересы или темы, ненавязчивость. Если в жизни, то еще и взаимовыручка, помощь в трудных ситуациях. Иногда даже не делом, а словом - поддержка.

Вопрос: Ань,а ты испытывала уже чувство любовь? Что такое по твойму любовь? Мне кажется это чувство писать нельзя) Хотя я его ещё не разу не чувствовала!)))

Ответ: Любовь - хорошее чувство, но чаще всего мы испытываем влюбленность, которая проходит достаточно быстро. У каждого это происходит по-разному, главное, не забывать, что надо всегда иметь голову на плечах и думать о последствиях )) Каким бы прекрасным все не казалось )

Вопрос: Аня,ты самый лучший модератор! Но некоторые тебя не любят! И что ты делаешь? Не обращаешь внимание?

Ответ: Каждый в праве иметь свое мнение. Я совершенно спокойно к этому отношусь. Печально только то, что они свое мнение навязывают тем, кто меня даже не знает. Да и чаще всего те кто меня не любят, не любят лишь из-за того, что я не добавляю как они требуют. Зачем мне нужны такие "друзья"?

Вопрос: Мммммм, очень интересно, узнать каким бы ты была учителем? То есть какой бы ты предмет преподавала? :D

Ответ: Один из моих любимых: математику, физику или литературу. На день учителя я вела русский и математику.

Вопрос: Нравятся ли тебе аксессуары как бусы,браслеты? Это вопрос больше к стилю относится,но очень интересно как тебе аксессуары )

Ответ: Бус, браслетов, серег, колец и обручей у меня много, но ношу не так часто. Иногда тяжело подобрать чтобы сочеталось. Если я одеваю готичный стиль, то украшения чаще всего точно при мне, а если обычный, то иногда остаюсь без них.

Вопрос: Тебе нравятся мифические существа как единорог или драконы? Если нравятся то какие?

Ответ: Драконы и гаргульи )

Вопрос: А вот сейчас компания "мельница" делает очень хорошие мульты про богатырей. Ты смотрела? Понравилось? Например, вот последний их мульт который после нового года рекламировали - "Три богатыря и шамаханская царица"...

Ответ: Смотрела все мульты этой серии, очень понравились, смотрела несколько раз. Это тот русский кинематограф, за который гордишься, а не стыдишься (как фильмы русские сейчас). Шамаханскую царицу смотрела в кино.

Вопрос: Ань, а вот ты пишешь на своём сайте, добавляешь и дружишь с теми кто не навязывает свою дружбу, но что ты имеешь под словами не навязывает? То что не просится в друзья? Или общаются без добавлений?)))))

Ответ: И не просятся и общаются без добавления. Я просто не понимаю зачем добавлять тех, кто не общается вообще или кто требует с ним дружить. Если почитать в словаре, то дружба - это взаимная симпатия, общие интересы, а не приказ "добавь".

Вопрос: Ань,я на сайте твоём прочитал,что тебе нравится музыка метал,а как ты относишься к попсе или английским(Французким или итальянским) песням? Нравится ли тебе Бетховен и другие компазиторы?

Ответ: Я не люблю попсу и об этом у меня тоже написано. Французские и итальянские песни я люблю, особенно нравится Joe Dassin - Et Si Tun Existais Pas. Мне нравятся классики. Не могу выделись для себя любимого композитора, могу лишь выделить некторые произведения. Например, "В пещере горного короля" композитора Эдварда Грига.

Вопрос: Ань, а какой твой любимый фильм? Например, я очень люблю военные фильмы, особенно, люблю фильм "В бой идут одни "старики".

Ответ: Из фильмов недавно смотрела Список Шиндлера. Очень хороший фильм, понравилась и идея и как снято. Если из экшена, то трансформеры и второй терминатор нравятся. А вообще я люблю мультики. На данный момент самый любимый из последних - это Мегамозг.

Вопрос: А как ты узнала про сайт "Смешарики"?

Ответ: Вроде или на коробке с мультиком увидела ссылку или в конце мультика. Обожаю смешариков, они все такие классные.

Вопрос: Ты во многих странах была?)

Ответ: Только в России.

Вопрос: Тебе нравятся какие-то шумные места, как например дискотеки? Или ты больше любишь спокойные тихие места?)

Ответ: Раньше я любила дискотеки, но сейчас больше предпочитаю компании друзей или вообще посидеть дома ))

Вопрос: А какие черты своего характера тебе нравятся больше всего? А какую ты черту своего характера хотела бы изменить?

Ответ: Какие черты во мне нравятся даже не знаю, нравится то, что меня сложно уговорить, хотя иногда это бывает положительным качеством, а иногда и отрицательным. Изменить бы я хотела то, что я иногда очень резко реагирую на что-то. Мягче бы надо быть, но не могу.

Вопрос: Я на твоём сайте читала, что ты любишь сладкое. А что именно ты любишь из сладкого?))

Ответ: Все ) Очень люблю лакричные конфеты, торты, мороженое, шоколад.

Copyright © Annette, 2010